ЗВОНИТЕ И ЗАКАЗЫВАЙТЕ
8 (911) 009-55-48
903-08-34

Банкет

Выездной банкет — оптимальный вариант практичного решения для небольших компаний, избавляющий вас от хлопот. Вы выбираете место и время, а хлопочем-мы.

  • стоимость нашего банкетного предложения включает в себя все расходы, связанные с логистикой и обслуживанием в пределах Санкт-Петербурга;
  • у нас есть стремление услышать ваши пожелания, и есть воля их воплотить;
  • мы предлагаем систему кэшбэк при заказе более (3) трех мероприятий за год;
  • и еще у нас есть наше главное достоинство- вкусная еда и искренность

 

Банкетное предложение стоимостью 1500 рублей на персону +
Общий вес еды в банкетном предложении 1150 г на персону
Объем предлагаемых напитков равен 400 мл.
СТАРТЕРЫ
Хлебная корзинка (булочки ржаные и белые)
Мясное трио:
ассорти из домашней пряной буженины, рулета из цыпленка с изюмом и арахисом, рулета из говядины с омлетом
Разносолы овощные и маринады
капуста остро-сладкая, морковь неополитанская с чесноком, оливковым маслом и черным дробленым перцем, Соломка свеклы маринованная с красным винным уксусом, кориандром, и перцем чили Огурцы соленые
Рыбное трио:
форель слабой соли с укропом и розовым перцем, рулет из судака с каперсам, ,подмаринованный желтохвост с петрушкой, цедрой апельсина и оливковым маслом.
САЛАТЫ
Шведский салат
Сытный душевный салат из атлантической сельди, гренок из черного заварного хлеба, кубиков обжаренного картофеля, красного лука, яйца, помидоров черри и заправки из сметаны и укропа
Нут салат
Экзотический салат из нута, вяленой соломки свеклы и моркови, сельдерея, обжаренных с кумином зерен и орехов, имбиря и свежей зелени
Салат мясной
Традиционный салат, который мы делаем из запеченных овощей и малосольных огурцов с любым видом мяса (говядина, свинина, цыпленок, индейка, или вареной колбасы) по вашему желанию.
 

Салат с куриным филе в беконе

Подается с жареной чечевицей, куриным филе фаршированным сыром, цедрой лимона,, соусом из каперсов и петрушки и ломтиками свеклы и зелени.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Рулет из свиной корейки с яблоком, брусникой, грецкими орехами, медом и розмарином. Гарнир из печеных овощей
Щука, фаршированная печенью трески и ломтиками овощей обжаренных в сливочном масле. Гарнир- картофель золотистый
НАПИТКИ
Чай или кофе в ассортименте
Морс из черной смородины
Банкетное предложение стоимостью 1850 рублей на персону
Общий вес предлагаемой еды на персону составляет 1350г
Объем предлагаемых напитков равен 450 мл.
СТАРТЕРЫ
Хлебная корзинка (булочки ржаные и белые)
Мясное трио:
ассорти из копполы из свиной шеи, рулета из цыпленка с изюмом и арахисом, бастурмы из говядины.
Овощная тарелка:
томаты, сладкий перец, огурцы, зелень
Рыбное трио:
форель слабой соли с водкой, укропом и розовым перцем, рулет из судака с маслинами, масляная рыба холодного копчения
САЛАТЫ
Салат из тонких ломтиков филе индейки с зеленью, шариков моцареллы и заправкой из оливкового масла с бальзамическим уксусом
Винегрет овощной из печеных овощей с сельдью, или солеными грибами или балтийской килькою на выбор.
Салат с копченым лососем, апельсинами
Легкий салат с листьями шпината авокадо, филе апельсина и копченым лососем с нежной заправкой из йогурта и васаби.
Салат с белой фасолью и печеными перцами и свежим базиликом
Подается с букетом мелко нарезанной зелени, свежим базиликом, ломтиками свежего огурца и сельдерея, полосками печеного перца и, острой заправкой на основе оливкового масла, уксцса и капельки свежего чеснока.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Карп фаршированный, гречей с щепоткой тмина, луком репчатым томленом на сливочном масле. Гарнир картофель- золотистый

Или

Форель, фаршированная свежими и вялеными томатами, базиликом, маслинами, каперсами и печеным чесноком.

Свинина томленая с розмарином, тимьяном, и орегано, глазированная соусом терияки, фаршированная черносливом, вымоченном в красном вине Гарнир из печеных овощей.
НАПИТКИ
Чай или кофе в ассортименте
Морс брусничный или клюквенный

 

закрыть

закрыть

закрыть